세븐일레븐 편의점에서 평상시 달달하게 맛있는 빵이 먹고 싶을 때 가장 먼저 선택하는 주종발효 단팥크림빵입니다.
단팥크림빵
레드빈 페이스트 32.11%(팥 22.66%), 효모 1.19%, 쌀풍미액 0.89%(국순당막걸리박 41.5%), 리골레또 0.33%, 기타 가공품 0.0001%
영양정보
총 내용량 115g 열량 391 kcal | |
나트륨 330mg / 17% | 지방 15g / 28% |
탄수화물 58g / 18% | 트랜스지방 0g |
당류 34g / 34% | 포화지방 7.7g / 51% |
콜레스테롤 10mg / 3% | 단백질 6g / 11% |
1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000 kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
리골레또 발효종을 넣어 구수한 풍미 강화!
전통 말걸리 발효
공법을 사용한 408시간의 장기 발효를 거쳐 부드럽고 풍미 가득한 빵을 만들 수 있습니다
단팥과 크림이 알차게 들어있습니다
리골레또 발효종이 뭔지는 몰라도 빵 맛도 괜찮고 단팥과 크림의 비율이 좋아 34g이라는 당류에도 너무 느끼한 단맛이 아닌 맛있게 달달한 맛이 좋아 지금까지는 가장 많이 먹고 있는 빵입니다
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